С первого взгляда

Ты будешь видеть мои глаза не только во сне.
Отныне я буду являться тебе всегда и везде.
Ты будешь гореть огнём, пожирающим изнутри.
И лучше всего сейчас на меня не смотри.

Ты будешь петь, кричать до надрыва своих альвеол.
Ты перестанешь спать. Запляшешь под рок-н-ролл.
Будешь пытаться взлететь, камнем падая вниз.
Ты позабудешь всё множество разных лиц.

Только мои глаза, твой прожигая мозг,
Будут с тобой всегда. Ты превратишься в воск.
Я этот воск тогда весь заберу себе.
Свечку слеплю одну. Будет светить во мгле...


Рецензии