Удачная шутка

Чем же она парней манила?
Что стала нравиться всем сразу.
Прилично одетой ходила.
О любви не мечтала даже.

Кто то из знакомых рассказал.
Её подруга пошутила.
Ты очень богатой можешь стать.
Среди парней слух пустила.

Из за границы наследство ждёшь.
Его приход ожидают на днях.
Вскорости в богатстве заживёшь.
При очень большущих деньгах.

Шутка удалась, хочу сказать.
Её улыбка озарила.
Теперь за парней я буду знать.
Не меня, а деньги полюбили.

Та шутка как бы подсказала.
Парни могут выгоду искать.
Их мысли разузнать сначала.
Потом можно любовь доверять.


Рецензии