Но эти мощи!!

Черт побери! Но эти мощи
Еще пытаются дымить...!
Жгут угольками мои кости,
Шепча; "Её дано любить!"
Как ветер в море бирюзовом,
Всегда один, в чужом краю
Её вниманья ожидая,
Кляну в тоске судьбу свою..!
И мысли,мысли словно птицы..!
Но монитор!-Там не Она..!
Картинки, фразы,лица,лица...
И вновь рассвет! Вновь у окна!
Мелодию любви ловлю...
Живя лишь думами о Ней!
Живых цветов-мелодию-огня!
Тоску по юности моей..!


Рецензии