Прощай, Трамп...

Прощай, Трамп... Или до свиданья?
Сказал ты, что вернёшься вновь!
В словах твоих любви признанья
И расставанья скрыта боль.

И нам с тобою жаль прощаться,
Хоть и не сделал к нам ты шаг.
А демократы веселятся,
Орут истошно, что ты враг!

Что ж, отдохни четыре года,
Взгляни на мир без суеты
И вновь на службу для народа!
Пусть сбудутся твои мечты!
&&&

Экс от Евгения Прохорова 6:

Как неладно вышло, Доня!
Гордо ты руководил,
До поры ты был в законе,
Джо тебя перехитрил.

Люди шли, тебе поверив,
Поддержать чтоб в трудный час!
Ты бежал, их всех похерив,
Чтоб сберечь родной анфас.

А теперь, пропал, Трапуша!
Взял бы дело сразу в руки,
Так не рвали твои уши,
И не знал душевной муки.
&&&

Экс от Тамары Бабушкиной:

Да уж, Трапушка, что надо,
Веселил честной народ!
Всем грозил из Колорадо
Кораблями хоровод!

То Корее, то Китаю,
Перекрыть чтоб кислород!
Посылая черной стаей
Разных лордов и господ!
&&&

Экс от Владимира Гельма:

не стоит он од
и под конец нагадил
на Северный поток
санкций оборот
увы добавил
&&&

Экс от Владимира Грачёва 3:

Власть в руках богатых мэров,
Всё поделено давно!
Не был Трамп для нас примером,
Пусть летит - мне всё равно!
&&&

Экс от Марины Лукьянец:

Трамп,
Не Карлсон
Не вернется
И Малыш его не ждёт,
И народ без него обойдется
Будет слушать Байки
Байдена вот!!!
&&&

Экс от Коломойца Виталия:

Байден стал вдруг президентом,
Дал он Трампу прямо в глаз,
Оценил его лишь центом,
Дони место - унитаз.
&&&

Экс от Олега Парабина:

Вчера Король, сегодня голый
и каждый брызнуть яд готов
и каждый с шуточкой весёлой
в догонку сыплют ему слов...
&&&

Экс от Марьши:

Да не волнует Трампа доля,
Народ свободен, без неволи.
И в жизни Дон не пропадет,
А может Байден вдруг умрёт?

Там тоже буйствует гад-вирус,
И что же Байден скажет миру?
Да есть ли позитив-прогноз?
Вот этот мучает вопрос.
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:

Нам что Байден, нам что Трамп,-
Не проложим мы к ним трап...
Санкции свои введут
И по новой всё начнут...
Всяк указывать мастак,-
У себя кругом бардак...
Нас вовек им не смирить,
Так и будем дальше жить...
&&&










.


Рецензии
А мне пришёл, потом ушёл,
Какая в этом слава?

Господь пусть на века пришёл,
И вера б нас не оставляла.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   26.08.2021 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ассия!
Действительно, а нам всё равно!
С улыбкой и теплышками,

Надежда Веденяпина   26.08.2021 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.