Мы губим ЛЕС

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Имеет  ЛЕС
Огромный вес
Для всей земли,
Не получает ЛЕС
В противовес
От нас любви.

Мы губим ЛЕС,
Наш храм чудес
И без стыда
Изводим ЛЕС
И ставим крест
На нём тогда.

И что бы ЛЕС
Наш не исчез
Из мироздания,
Призыв дадим
И победим
ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ.


Рецензии