Прикипаю

Прикипаю, часто прикипаю
Так, что часто трудно отодрать.
Часто в розовых я облаках летаю,
Говорят: пора бросать мечтать.

Убегаю, часто убегаю
От цинизма и критических щедрот.
Замечаю: часто ошибаюсь,
Ушибаюсь, падая с высот.

Забираться выше не решаюсь,
Но не изменяю я своей мечте.
Красоте восхода удивляюсь,
Прикипая к этой красоте.


Рецензии