Маше Малиновской

Вы классная ведущая,
Красивая и умная,
Актриса прекрасная,
И модель шикарная,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Добрая, весёлая,
Клёвая, прикольная,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас
Пришёл день, настал час.
Пусть все сбудутся мечты.
Дарить будут Вам цветы.
Всё всегда Вам счастьем станет,
А проблем же не настанет.
Вечно радует вся жизнь,
Как бы дела не сошлись,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Волшебства, тепла, добра, смеха.


Рецензии