По следам Конфуция 9

***
Советы мы принимаем каплями,- как змеиный яд.
***
Тот, кто не может наставить к добру своих домашних, наставляет чужих бездомных.
***
Только самые мудрые и самые глупые не могут измениться - одни бояться стать мудрей, другие - глупей.


Рецензии