Каждая Любовь неповторима

     Манящих слов бегущая строка
     заполонила всё её сознанье,
     душа теперь, как пёрышко легка,
     счастливейшее, милое созданье,

     во власти расцветающей красы
     небесных чар незримое касанье,
     по капелькам предутренней росы
     идёт Любовь на первое свиданье,
   
     так хочется услышать нежность слов,
     рассветы собирать с его ресниц
     и растворяться в сказке чудных снов
     мгновением запечатлённых лиц..

     она несла ту чувственную нить
     надеясь, трепеща и представляя,
     как он начнет её боготворить
     любовной силой сердце наполняя

     и, как сорвавшийся с горы ручей,
     вдруг зазвенит с судьбой перекликаясь
     о том, что счастье несомненно в ней,
     а от Любви живут не отрекаясь.....

     как хорошо, когда жива Любовь
     и эта связь порой неразделима,
     где вспыхивают чувства вновь и вновь,
     где каждая Любовь неповторима....

            **************

      Кто- то рыдает, как Осень дождями,
      кто-то листает разлук километры,
      кто-то печаль извлекает горстями,
      бросив в шальные, попутные ветры,
      кто- то в Весне, где зима хороводит,
      кто- то капелью звенит под окном,
      только от счастья Любовь не уходит,
      есть у природы и этот закон.

январь 2021 год.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Надежда. Заключительный аккорд особенно понравился!

С уважением,

Ирина Лобачева-Ильина   22.01.2021 00:30     Заявить о нарушении
Ирочка, доброй ночи Вам! спасибо большое милая!! с уважением Надежда.

Надежда Старинская   22.01.2021 00:36   Заявить о нарушении