Снова-здорово!

Был Вовочка с детства
отцом анекдотов,
достиг президентства,
в АП поработав,
и кучкой Могучих
теперь обнуленный,
он свеж, как огурчик,
и вечно-зеленый,
гуляет без маски,
шутя для отмазки:

- Не липнет мразь к мрази,
зараза к заразе.


Рецензии