Мы меняемся..

Мы меняемся не только потому,что стареем.
Беднеет наш мир,когда из него уходят близкие люди.
(Еремей Парнов)




Мы меняемся характером и внешне,
И важно явь в иллюзиях растить,
(Когда они глухи и неизбежны),
Чтоб ожидания и случай совместить.

Пройдёт немало времени,как видно..
На дне души начнёт бродить осадок.
Старайся с ним бороться и когда обидно,
Что нет уже тех разноцветных радуг.

Как мы меняемся и то,что нами движет,
Чему-то учит,боль опережая.
Но странно то,что мы не подпускаем ближе
Людей,в которых сердце оживает.

Лишь оттого,что свет непредсказуем,
И часто за собой скрывает выбор..
Предпочитая врать,перезимуем,
Под слоем непростительных ошибок.

Но мы меняемся,и с этим ничего не сделать.
Токсичной пылью отравляем кровь.
Но..чтоб она питалась и густела,
Нужна любовь.


Рецензии