Млечный путь

            Авторский  сборник "Из  жизни  Архангелов".

  Имеет  много он  отличий               
  Там  уйма  звезд,  они  живут,   
 Все  бесподобны  поэтичны,   
Даже  музыку   поют. 
          
  С  ними  жизнь   совсем  иная,
 Мы  потеряем  тела  груз,
 Для  нас,  конечно,  будет  странно,
  Когда  потеря  будет  чувств.
                Там  исполняются  желания,   
 Вмиг  решаются  дела, 
  Мечта  не  будет  без  внимания,
   В  миг  быстро  будет  решена.
                Теперь  и  Вас  оценят  строго,
  На   наличие    страстей,   
 Проверят  сразу   у  порога,
  На  мысли  Ваши  всех  мастей.
               
            Мысли  будут  под  контролем,
Там   телепатическая    связь, 
  Там  не  ходят  люди  строем,   
    И  не  хранится  в  людях  грязь.
 
              Но  в  этой  необычной  жизни,
  Забудем  горечь  всех  потерь,   
  Вспомним  все  земные  тризны,   
  И  будем властвовать,  поверь.

Три;зна — совокупность языческих погребальных обрядов у восточных славян либо их часть, состоявшая из песен, плясок, пиршества и военных состязаний.


Рецензии