О собаке

Собака наша ощенилась в первый раз,
И двух слепых щенков под шерстью грела,
И все смотрела то на них, а то на нас,
Наверное похвастаться хотела.
И все вылизавала- целовала их,
Следя за нами грустными глазами,
Как-будто умоляла за двоих,
Прося их пощадить, оставив с нами.
И столько трепетной тревоги было в ней,
Что мы оставили щенков в покое,
И только удивлялись, что сильней,
Она в собачьем материнстве стала втрое.


Рецензии