Прогноз на 21. 01. 2021

Прогноз на 21 января 2021

Что хочу? Чего не знаю!
Вроде логика? Иль нет?
На чудесном небосклоне
В хаосе кардебалет.
Постарайтесь без эмоций,
Без надрывов все решать.
Отложите все что можно,
Чтобы дров не наломать


Рецензии