Чары. На взлетающей!

   На улетающей к вечернему Солнцу птице
Полыхает зарево вечерней зарницы,
В Тебе -  столько же зачаровывающего  влечения!
Ты настолько прекрасна собою,
Что краше любого увлечения!


Рецензии