Ты же знаешь, что я тебе пара, Кн. 39

26.09.1993г. Данилюк Д.Е
Ты же знаешь, что я тебе пара,
Кн. №39.

Ты же знаешь, что я тебе пара,
И напрасно гоню я коней.
О тебе мне пропела гитара,
Что ты будешь весною моей.

Почему же ты осенью плачешь,
Золотая моя, не седей.
Ты на белом коне зимы скачешь,
Не заметив меня средь людей.

Тебя весны любви заманили,
Поцелуями грома в ночи,
Ах, зачем они счастье убили,
Ох, какие ж они палачи.


Рецензии