Он такой смешной, лохматый

Разгадываем загадки с детьми

Он такой смешной, лохматый,
Хвостик у него мохнатый.
Любит гавкать на котов,
Что гуляют меж домов.
Нас от кошек охраняет,
Близко их не подпускает.
Дома с косточкой играет,
Или с нами отдыхает.
Любит лечь на правый бок
Храбрый,  маленький  (щенок).


Рецензии