доверие

Доверие когда спина к спине
А не лицом к холодному лицу
Доверие как маленькая нить
Идущая к логичному концу

Как пальцами на коже рисовать
Созвездия изученных галактик
До дрожи чувствовать и выдыхать
Стратегии в сопровожденьи тактик

Доверие есть цельное звено
Из хрусталя построенное свыше
Когда улыбка делает тепло
И ничего плохого ей неслышно


И я держу тебя так крепко и легко
Доверием как ливнем окатив
Пока взаимно все и хорошо
Пока ты дышишь небо обхватив


Рецензии