С чистого листа

Словно книга я прочтён, изучен всеми был,
И мной манипулировать, любой из них любил.
Я жил как раб чужой системы, хотел лишь помогать,
Но до добра не доведён, мне все могли лишь лгать.

Так что же вы, "друзья" мои, удивлены теперь?
Из моей книги лишь обложка, и пустота внутри.
Новые листы имея, старьё все сожжены
Как говорят, начну я жизнь,
Всё "с чистого листа"!


Рецензии