Все реже встречи

Все реже мы встречаемся с тобой,
Все молчаливей наши встречи,
Как осени прощальный вечер,
Пока не снег, но дышит все тоской.

Еще рука лежит  в твоей руке,
И слова горького друг другу не сказали,
Но сердце полное печали,
Уж больше не противится судьбе.

Зачем же сердцу знать  дано,
Того, что разум наш еще не различает?
Зачем так недоверчиво оно,
Тем что любовь назад не возвращает?


Рецензии