Мой город...

Мой город-из солнца и света.
Сияют церквей купола,
Любимых глаза на рассвете
И над головою звезда.

Нет санных путей для извоза,
Автобусы лишь да такси.
Не слышно гудков паровоза.
Мелькнуло ли что-то вблизи?

Не тройка ли это несётся?
Нет, то ностальгия в груди.
В окошко метелица бьётся,
Тепло и уютно в пути.


Рецензии