Ни там, ни здесь

Ни здесь, ни там,
Ни там, ни здесь --
Минуты жизни беззаботной,
Они быть может где-то есть
У глупой птицы перелётной?

Ни там, ни здесь,
Ни здесь, ни там --
Идти судьбу свою калеча,
Долги сдавая по счетам --
От дня разлуки - к месту встречи...

И здесь, и там,
И там, и здесь --
То дни считая,то потери --
За счастьем мчаться по пятам,
Надеясь в лучшее и веря...

Ни здесь,ни там,
Ни там,ни здесь...


Рецензии