Валерии Дергилёвой

Помню Вас в роли Алисы,
Вы прекрасная актриса,
И классная ведущая,
Красивая и умная,
В "Утре пятницы " лучшая,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Клёвая, прикольная,
Честная, весёлая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не станет края.
Всё всегда Вам в радость будет,
Грусть с печалью не прибудет,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, мира, тепла и смеха.


Рецензии