ищи подвох

Человек человеку
Друг, товарищ или
Сетевой ресурс?
Кому выгоден
Очередной, бесплатный ли,
Онлайн курс?
На каждого потребителя контента,
Найдется толпа пройдох.
Когда красиво обещают,
Ищи подвох...


Рецензии