Опера

ОПЕРА

Опера, что вам ночами снится,
Может блеск бандитского пера?
Берегут любимую Столицу
Офицеры МУРА – опера.

Из окна УГРО не видно Рая,
В протоколах нет красивых рифм.
Здесь опять скопилась боль земная,
Это розыск, свой особый ритм.

Здесь  забыв домашние заботы,
Вновь не зная праздников земных,
Опера живут своей работой
Под упреки близких и родных.

И взвалив чужую боль на плечи,
Каждый день с утра и до утра
Всякий раз опасности навстречу
Первыми шагают опера.


Рецензии