Никогда еще не бывало

Никогда такого еще не бывало,
Чтоб около года тишина стояла.
Никого в деревне на улицах нет,
Ни детей,ни взрослых.Дайте мне ответ:

Куда все подевались,никого не видно.
Одни собаки,кошки и как то обидно:
Не с кем слова молвить,новости узнать.
Стариков,старушек тоже не видать.

Машины не гоняют,улицы пусты.
Снегом завалило деревья и кусты,
Тропинки и дороги снегом занесло.
В общем,опустело родное село.

Люди все боятся на улицах гулять,
Там Ковид противный можно враз поймать.
Он очень коварный,к могиле ведет
И его боится наш сельский народ.

Даже в перчатках,масках никого не видно.
Сидеть все время дома людям так обидно.
Никогда такого еще не бывало,
Чтоб около года село пустовало.


Рецензии