Маскированные

Иллюзии не длятся бесконечно,
В 16 умещаясь, каждый день.
Но жизней многих не хватает, вечность,
Чтоб распознать искусную их тень.

Лишь пендаля особого словивши,
От жизни, по окрашенным корням,
Имеет шанс, тот срок, укоротиться,
Свободу даровав больным умам.


Рецензии