Богатство и глупость

Богатство с глупостью
и наглостью дружило:
Оно себя так возносило!
И бедных очень презирало,
На расстоянии держало.

И гордо так оно держалось,
Рада:богатство умножалось!
А что в душе,то очевидно,
Таков ответ:"А там не видно!"


Рецензии