Устоять, когда бьют поддых!

Устоять , когда бьют поддых! Кода задыхаешься на мгновение.
Чтоб не упасть и себя не терять навсегда, нужно в Душе иметь Знание Правды.
Её каждый добудет себе для себя, если желает :
много дорожек ведут не туда, угадать где та - только Сердце подскажет. 

21.01.2021


Рецензии