Байден - Песец

Байден-фашист
бел и пушист,
похож на Песца,
что ждем месяца.

+

Спросили раз Песца
монахи в Бангладеше,
в России-де грязца,
и камо-де грядеши.
Ответ
достоин Вед:
- Камо гряду?
В Новом Году!

+

Пусть америкосы
дрочат нефть из сланца,
на Россию косы,
всё - во имя санкций.
Чтоб ни сделал Байден,
ход ответный найден:
- Бандит-зверёныш
бомбит Воронеж!


Рецензии