Ты шла по лугу огоньковому...

Ты шла по лугу огоньковому
Из белой рощи - напрямик…
А мне б, навстречу, бестолковому,
Да упустил я редкий миг!

Лицом в бутоны - незнакомая,
С зарей, пылающей в руках,
Не шла - парила, невесомая -
Такою и осталась в снах...


Рецензии