Чувства-зима

Я буду смотреть, как кружится снег,
Как он падает оземь пушниной,
В тишине зазвучит наш любимый трек,
И я вспомню тебя, дорогой человек,
Дорогой мой, бесценный Мужчина!
Вот уж время прошло, вот уж года и нет,
Я как-будто умчалась в машине,
И на скорости той в сотни тысячи лет,
Я влетела в зимы белоснежной кювет,
И с тех пор мои чувства застыли...

(25.12.2020г.)


Рецензии