Пусть молчит теперь мой телефон

Пусть молчит теперь мой телефон,
Я сама  звонить не собираюсь.
Мне бы удалить из сердца вон,
Номер твой, да сделать как, не знаю.

Покорил меня  ты невзначай,
Сам не верил, что любовь случится.
Помнишь, позвонил ты мне,"Встречай",
Я к тебе летела, словно птица.

Помню встречу всю до мелочей,
Мы без слов друг друга понимали.
Милый взгляд задумчивых очей
Позабуду я теперь едва ли.

А потом звонки, звонки, звонки...
Как они тревожили мне сердце.
Мы по разным берегам реки,
Мне бы на груди твоей согреться

Что ни день, то сердце в лоскуты,
Ты забыл наверное, как больно.
За собой решила сжечь мосты,
Хватит, настрадалась. Всё, довольно!

Пусть молчит теперь мой телефон....


Рецензии