Oui mon cher!..

Атипичный культурный бомонд
Я памфлетами не оскорбляю,
А наличный, что есть, генофонд,
Изотерике уподобляю,

Ощущая причастность к сюжету,
Гениальности прежних времён,
Умоляю: карету, карету!..
Oui mon cher!..  Извинений мильён!..


Рецензии