Сыновьям!

~*~ ___________________________________~*~

Не дай , Бог , ниточку мне эту потерять ,
С моими выросшими нынче , сыновьями !
Настолько взрослыми , парнями - не назвать :
Мужчины - стали , сделались - мужьями .

Сейчас есть праздник даже - День всех сыновей .
Для матерей - особый праздник этот всё же .
Из всех семейных праздников - наверное главней ,
Ведь , сыновья для матери любой , всегда дороже .

Вот на минутку сын мамуле позвонит ,
Пороша - за окном , а солнце - в сердце .
Душа - порхает , голубком она - летит .
Счастье - секундное , не прячется за дверцей !

Судьба разводит в жизни мамины пути ,
С путями сыновей на много чаще .
И мама молит Небеса , чтоб путь пройти ,
Смог легче сын . Что б сильным был всегда
      и зрящим .

И чтобы в семьях сыновей царил покой ,
Любовь и Верность жили , счастье , уваженье .
За крестик тронет мама , помолясь  рукой .
И пусть в внучатах будет дальше - продолженье .

Ничто - не вечно . Материнская Любовь -
Так велика , неиссякаема с годами .
За всех волнуется : и вновь , и вновь ...
И вновь : переживает за своими сыновьями !

И розовеет снова свет ли на заре ,
И новый день спешит начаться уж опять ...
Жара иль стужа нынче будет на дворе ...
Не , дай , Бог , ниточку мне эту потерять !


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Татьяна! Всё верно Вы описали, так оно и есть... У меня тоже сыновья и есть о них "Сыновья"). С пониманием и теплом).

Марина Мэлих   21.01.2021 15:45     Заявить о нарушении
Марина , рада знакомству !
Зайду - почитаю .
С дружеским теплом ! Татьяна .

Татьяна Пустовалова   21.01.2021 15:46   Заявить о нарушении