Чому диван скрипить? - Тому що - хочет пить!

"А якщо пити, то навіщо йому тоді так скрипити?.."

Сам не знает чего хочет
Сей воинственный самец.
На соседей когти точит,
Предрекая тем конец.

" На даху скрипить флюгаркой",
Им указывая путь.
Ну а тот - дымит цигаркой,
Обнажая небом суть!..
 


Рецензии