Собачья свадьба

Хочешь красивую сучку? - Бегом!
Свадьба собачья - такое дело:
Первым успеть, повилять хвостом,
И влажный язык... До предела.

Ты не робей, что она рычит
И вроде как скалится даже.
Носом под хвост. Чуешь? Зудит -
Прыгай скорей! - Не откажет.

Пёсьи суки, они хороши:
Клыкастые, но не кусачи.
Потешишь альфу своей души
Быстро, легко, без отдачи.

Хлопаю громко - о главном молчу:
Первый! Красавчик! Но все же
Даже последнему здесь кобелю
Достанется ровно то же.


Рецензии