Я рисую силу ЭТ

Я рисую силу ЭТ
Сила ЭТ имеет цвет!
Сила ЭТ имеет скорость
Отрицает страх и корысть
Ни чинов, ни званий нет
В силе только сила ЭТ
Сталь на льду рисует след
След той силы – силы ЭТ
Сила ЭТ! Её измерить
Может лишь одна Этери


Рецензии