шпионаж

умаляя пидрил о прощенье
о пощаде и прочей х@йне
на коленках для убежденья
пред говном как лояля его
но награду потом получая
откровенье зачем это всё
то пугая то просто рыданьем
завлекало вниманье моё
от которого по доброй воли
будто в рай опускаясь ничком
тянет взять в объятья их ступни
к голенищу прижатся щекой
и услышать откровение с выше
то что стал я им вечным рабом
и детали возни с документами
паспорта фотки расписки
так владелец мой стало гавно
но фигня это всё если чесно
для лохов наивных в серьёз
был хозяин мне пидор не долго
пока вёл я свой шпионаж
добывая все секреты и тайны
для вербовки себе личных рабов
а хозяин тот пускай чешит лесом
и поищет там попроще лошков


Рецензии