Светлане Ходченковой

Помню Вас в "Романе служебном ",
Ведь, фильме клёвом, интересном.
Очень круто Вы играли,
Роль главную себе взяли,
Также и в роли Лавровой,
Было весело и клёво,
Ровно, как и в " Курсе кратком"
Были лучшей Вы и яркой,
Вы во всех ролях прекрасны,
И смотреть всегда приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, весёлая,
Стильная, прикольная,
Клёвая, позитивная,
Классная, интересная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
Только не было беды.
Счастье, радость у Вас были,
Ни за что не уходили,
Позитив Вам приносили,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии