Глина в руках Бога

Я стала глиной для Бога - мягкой податливой
Я перестала застывать в его руках
Я не липну к нему, когда Он вытирает мне слезы – испарилась навязчивость
я не липну: ушел одиночества страх.
Появилась пластичность – я немного бесформенна
Лепи и лепи еще Бог из меня
Я готова быть частью твоего создания
сухость, колючесть, борьбу растворила моя соленая вода
Из меня можно сделать разную форму
Ты поможешь, я знаю мой каркас стержнем стал в твоих же руках
Облепляя его и себя изучая
Растворяясь в природе,Ты забираешь мой страх
Хорошо помятая глина незаменимый материал
Не слишком жидкая, не очень сухая
Я послушна для Твоих воздействия рук
Я люблю Тебя , я в Тебе растворяюсь
Я –часть замысла Жизни .Ты - навеки мой Друг


Рецензии