Одинокий человек... стой!

               
Разлука с природой – не тайна,
А хочется, быть рядом, с ней,
Отдать, как должное – природе,
И восхититься - день!

Такие просторы – нехоженые,
Рек, изобилие – там,
Свежий  и дикий воздух-
Чтобы кружилась, голова!

Пчелы и шмели – на страже,
Уютные бабочки и стрекоза,
Рядом, немного побудут,
Охраняют, будоражат всегда!

Закричать - хочется!
Восхититься - страной!
Это моя – Родина,
Одинокий человек – стой!


Рецензии