О счастье

Искал всю жизнь - где счастье притаилось:
В крутой работе до семи потов
Среди тайги, где сосны в
небо взвились,
И в лабиринтах шумных городов.
Пока не понял как-то в одночасье
Густым от зноя черногорским днём -
Всего две вещи мне нужны для счастья:
Стул у окна и море за окном.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.01.21)

Unknown photographer


Рецензии