Эта жизнь

Так сложна и совсем непонятна
эта жизнь, что идёт второпях,
и никто не покажет наглядно
как здесь жить, избежав передряг.

И такие дурные ошибки
допускает наивный народ,
на лице слезы вместо улыбки,
на плечах много новых забот.

И дойдя только до половины
сердце ноет от страха проблем.
Не получится жить невредимым,
много ран от придуманных схем.

И что дальше никто и не знает,
все живут, как умеют терпя.
Эта жизнь нами смело играет,
струны робкой души теребя.

И все люди, в конечном итоге,
не умеючи быть собрались,
и пусть судят великие Боги
как живём эту трудную жизнь,

где никто не покажет наглядно
как прожить, избежав передряг.
Так сложна и совсем непонятна
эта жизнь, что идёт второпях.


Рецензии
Хорошо!!! Нравятся стихи! Обнимаю!

Лера Мелихова   21.01.2021 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   21.01.2021 12:17   Заявить о нарушении