Давно хотел..

9/30
21/01.
2021
четверг

Полное
Дыхание
Божественное
Знание.

Мне
Пришло
Идёт в
Стихах.

Сон
Полёта
В
Облаках.

Почему
Да потому
В невесомости
Парю.

Вдох и выдох
Полные
Лёгкие
Довольные.

Застоя  в легких
Нет
Поднял я руки
Ввысь.

Во сне я
Полетел
К звезде
Давно хотел..


Рецензии