Улыбнись

Улыбнись и мир тебе ответит.
Ведь улыбка, это парус по судьбе.
От улыбки, наше сердце ярко светит.
Это радость принесенная себе.
Разучились мы все радости как дети.
И как дети непосредственными быть.
А ведь сами за судьбу свою в ответе.
И мы сами выбираем как нам жить.
Так давайте вот с утра мы улыбнёмся.
Впустим в сердце  радость и любовь.
К этой жизни мы лицом вдруг повернемся.
И поверим, что ведь все мы дети вновь.


Рецензии