Чары. На взывающей!

  На волне любви, взывающей в путешествие,
Я готов плыть с Тобой хоть на край Земли,
   Ты мне шепчешь:
Я влюблена во весь мир,
Но на всю жизнь счастливое путешествие
Ты - мне подари!


Рецензии