Милый и ласковый...

Милый и ласковый, мой нежный мальчик,
Я знаю, не в силах ступать ты иначе.
И, ведомый властью, то отсутствием власти,
Снова следуешь ты мановению страсти.

То в страхе, то нежно даруешь покой,
То молишь остаться, остаться с тобой.
То смел и силен, обещая спасти,
Но все же, я знаю - ты хрупок внутри.

Монохромный, но бесцветный,
Пахнешь зимой, а порой - летом.
Разный такой, но остаёшься собой,
Даруя себя мне и нашу любовь.


Рецензии