Моя душа, моя любовь...

Моя душа, моя любовь,
Ты - моя жизнь, моя боль.
Знай, что ты мне дорог очень,
Эту жизнь дарю тебе я,
Ну, а, впрочем,
Весь этот мир лишь для тебя,
Любовь и радость ты моя...

05.03.2009г.


Рецензии