С тобой...

Обнять тебя и наслаждаясь тишиной,
Всем телом ощущать,что ты со мной...
Руками нежно гладить без конца,
Губами ласково касаясь твоего лица...
И в целом свете быть с тобой вдвоем,
Не вспоминая о прошедшем,о своем.
И видеть глаз твоих влюбленных небеса,
И слышать,как стучат у нас сердца...


Рецензии